十大网赌信誉老品牌网站

  首页     |     十大网赌信誉老品牌网站      |     检察要闻     |          |     检察报告     |     检察公开听证     |     公益诉讼     |     权威公布

 

当前位置:首页>>公益诉讼
中阳县检察院第三检察部赴江阴市、杭州市下城区察院进行学习交流
时间:2020-09-29  作者:  新闻来源:  【字号: | |

近日,中阳县检察院第三检察部全体干警在党组成员高国芳的带领下,赴江阴市、杭州市下城区检察院进行学习交流。

中阳县检察院第三检察部干警分别参加了江阴市、杭州市下城区检察院组织的公益诉讼办案经验交流座谈会。双方就各自案件办理情况、案件线索来源、工作中遇到的热点与难点问题进行了深入的交流探讨。

在参观公益诉讼快检实验室时,高国芳一行对两院实验室的建设、运行状况以及人员配置等方面进行了深入了解,对中阳县院建设公益诉讼快检实验室的可行性、必要性进行了初步的估量。

 

   “公益诉讼快检实验室的建立可以有效筛选案件线索,提高办案效率,我们也可以尝试引进来。”石艳红主任在晚上召开的小组讨论会说道。

“江阴市、杭州市下城区检察院公益诉讼工作站位高、格局大,从理念到行动都先人一步启发很大,我要把好的经验带回去,助力我院公益诉讼检察工作在‘质’上有突破。”员额检察官张鹏飞说道。

此次学习交流智慧检务、快检实验室在公益诉讼案件办理中的有效利用以及办案模式的创新性不仅三部干警的工作思路而且看到了差距激发了干劲,为今后中阳县检察院公益诉讼工作的开展取回了宝贵经验

 检务公开
检务公开-十大网赌信誉老品牌网站
检务公开-领导简介
检务公开-工作流程 检务公开-机构职能
新浪二维码 腾讯二维码

版权所有 山西省十大网赌信誉老品牌网站

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。