十大网赌信誉老品牌网站

  首页     |     十大网赌信誉老品牌网站      |     检察要闻     |          |     检察报告     |     检察公开听证     |     公益诉讼     |     权威公布

 

当前位置:首页>>检察要闻
吕梁市人民检察院检察长郭鸿调研中阳县检察工作
时间:2021-08-12  作者:  新闻来源:  【字号: | |

729日,吕梁市人民检察院检察长郭鸿、副检察长刘国钢等一行4人,莅临中阳县检察院调研指导工作。中阳县检察院检察长马宇峰、政治部主任高国芳等陪同调研。

参观了中阳县检察院12309检察服务中心、院内设施环境、图书室。

参观了新建成的公益诉讼快检实验室,实地观摩了土壤检测及食品检测的实验过程。

随后,郭鸿检察长与陪同调研人员进行了座谈,郭鸿首先肯定了中阳县检察院近一年多来取得的成绩,指出市县各级领导对中阳县检察工作的肯定,这些成绩的取得与新一届领导班子的努力是分不开的,希望继续保持争当一流的良好风貌;其次,郭鸿强调,司法办案要要兼顾法理、情理,要让人民群众真正感受到检察温度,同时要结合办案实际挖掘经验做法,争取办出精品案、典型案;最后,郭鸿希望中阳县检察院持续抓好工作落实,以求极致的工作态度抓工作、出亮点,带动中阳县检察工作再上新台阶!

 检务公开
检务公开-十大网赌信誉老品牌网站
检务公开-领导简介
检务公开-工作流程 检务公开-机构职能
新浪二维码 腾讯二维码

版权所有 山西省十大网赌信誉老品牌网站

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。