十大网赌信誉老品牌网站

  首页     |     十大网赌信誉老品牌网站      |     检察要闻     |          |     检察报告     |     检察公开听证     |     公益诉讼     |     权威公布

 

当前位置:首页>>检察要闻
十大网赌信誉老品牌网站 深入帮扶村开展庆“七一”活动
时间:2021-07-08  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  7月1日,为庆祝建党100周年,十大网赌信誉老品牌网站 党组书记、检察长马宇峰,党组成员、常务副检察长杜俊俊,党组成员、政治部主任高国芳深入帮扶村暖泉镇宣化庄村,与党员代表开展走访慰问活动。

  

   

   活动中,马宇峰一行与村党支部党员召开了座谈会,详细了解了村民需解决的难题;为村党员代表以《学党史、守初心、担使命》为题讲了专题党课,同党员代表一起回顾了中国共产党的百年征程;为老党员颁发了“在党50年”纪念章,发放慰问金,向老党员表达了检察机关的关心和问候。

  十大网赌信誉老品牌网站 将持续关注驻村帮扶工作,进一步加强帮扶力度和针对性,与村“两委”共同努力,为美丽乡村建设贡献检察力量。

 检务公开
检务公开-十大网赌信誉老品牌网站
检务公开-领导简介
检务公开-工作流程 检务公开-机构职能
新浪二维码 腾讯二维码

版权所有 山西省十大网赌信誉老品牌网站

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。