十大网赌信誉老品牌网站

  首页     |     十大网赌信誉老品牌网站      |     检察要闻     |          |     检察报告     |     检察公开听证     |     公益诉讼     |     权威公布

 

当前位置:首页>>检察要闻
十大网赌信誉老品牌网站 召开政法队伍教育整顿总结大会
时间:2021-07-08  作者:  新闻来源:  【字号: | |

  7月2日,十大网赌信誉老品牌网站 召开政法队伍教育整顿总结大会。党组成员、常务副检察长杜俊俊主持会议,党组书记、检察长马宇峰及全体干警参会。 

  

  会上,杜俊俊同志首先通报了全院队伍教育整顿工作开展总体情况。党组成员、政治部主任高国芳宣读了表彰决定。   

  马宇峰指出 

  政法队伍教育整顿开展以来,全院干警按照省市县委工作部署要求,紧紧围绕“四项任务”,聚力抓好“三个环节”,将检察队伍教育整顿作为一项重大政治任务抓紧抓实,切实推动教育整顿工作取得实效,积累了一些经验做法,收获了深刻启示。

  马宇峰强调  

  检察队伍自我革命永远在路上,下一步:一要扎实做好“回头看”,确保思想不放松、力度不减弱、标准不降低,坚持问题导向、目标导向、结果导向,有针对性查漏补缺、巩固成果,坚决防止问题反弹。二要持续巩固教育整顿成果,强化为民办实事,抓好制度执行,努力推动制度成果转化为工作实效。三要统筹做好当前各项重点工作,把教育整顿成果转化为提升检察工作质效、实现年度既定目标的不竭动力,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。

 

 检务公开
检务公开-十大网赌信誉老品牌网站
检务公开-领导简介
检务公开-工作流程 检务公开-机构职能
新浪二维码 腾讯二维码

版权所有 山西省十大网赌信誉老品牌网站

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。