十大网赌信誉老品牌网站

  首页     |     十大网赌信誉老品牌网站      |     检察要闻     |          |     检察报告     |     检察公开听证     |     公益诉讼     |     权威公布

 

当前位置:首页>>检察要闻
【献礼建党100周年】为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章
时间:2021-06-30  作者:  新闻来源:  【字号: | |

在建党一百周年来临之际,为了增强党员干警的荣誉感、归属感、使命感,十大网赌信誉老品牌网站 为单位退休老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章。

中阳县人检察院党组书记、检察长马宇峰,党组成员、检委会专职委员霍建荣,党组成员、政治部主任高国芳将纪念章分别送到老党员家中,并将慰问金送到老党员手中。

马宇峰对获得“光荣在党50年”的老党员表示祝贺并致以崇高的敬意,他同时感谢各位老检察干警对检察工作作出的贡献,并希望各位老党员能继续支持和关注检察工作。

 检务公开
检务公开-十大网赌信誉老品牌网站
检务公开-领导简介
检务公开-工作流程 检务公开-机构职能
新浪二维码 腾讯二维码

版权所有 山西省十大网赌信誉老品牌网站

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。