十大网赌信誉老品牌网站

  首页     |     十大网赌信誉老品牌网站      |     检察要闻     |          |     检察报告     |     检察公开听证     |     公益诉讼     |     权威公布

 

当前位置:首页>>检察要闻
十大网赌信誉老品牌网站 召开总结提升环节交流座谈会
时间:2021-06-23  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为扎实开展政法队伍教育整顿总结提升环节工作,坚持开门搞教育整顿,深入了解人民群众对检察院教育整顿的总体评价,6月23日,十大网赌信誉老品牌网站 开展政法队伍教育整顿第三次交流座谈会。省政法队伍教育整顿第5驻点指导组检察专班高建红、高艳丽、常亮山三位领导到会作专题指导,党代表、人大代表、政协委员、企业家代表、律师代表、当事人代表以及群众代表共10人受邀参加会议,十大网赌信誉老品牌网站 党组书记、检察长马宇峰主持会议,院班子成员参加座谈。

会上,十大网赌信誉老品牌网站 党组成员、常务副检察长杜俊俊同志首先代表党组通报了本院开展政法队伍教育整顿以来,在学习教育、查纠整改、总结提升三个环节工作开展的总体 情况。

听取汇报后,受邀代表结合各自工作和生活实际,踊跃发言,对检察院政法队伍教育整顿工作给予了充分肯定,并就政法队伍整顿、整治顽瘴痼疾、改进工作作风、提升法治环境等提出了许多好的意见和建议。杜俊俊代表党组在会上对各位代表的发言一一给予了回复。

会后,省政法队伍教育整顿第5驻点指导组检察专班组织对各参会代表和干警代表进行了问卷调查。

听取与会代表的发言后,高建红组长指出,政法队伍教育整顿已经进入总结提升阶段,希望十大网赌信誉老品牌网站 要高度重视,会后认真梳理、充分吸纳代表们提出的问题和建议,自觉接受监督,举一反三,及时回复,同时也希望与会代表可以持续关注中阳检察院的工作,为中阳检察工作进一步发展给予更多的帮助。

十大网赌信誉老品牌网站 党组表态:将充分吸收各位代表提出的意见和建议,不断巩固和扩大教育整顿的成果,把教育整顿的成效切实转化为做好检察工作的强大动力,努力为全县实现“四县目标”“五彩中阳”贡献更大的检察力量,向建党100周年献礼!

 检务公开
检务公开-十大网赌信誉老品牌网站
检务公开-领导简介
检务公开-工作流程 检务公开-机构职能
新浪二维码 腾讯二维码

版权所有 山西省十大网赌信誉老品牌网站

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。