十大网赌信誉老品牌网站

  首页     |     十大网赌信誉老品牌网站      |     检察要闻     |          |     检察报告     |     检察公开听证     |     公益诉讼     |     权威公布

 

当前位置:首页>>检察要闻
十大网赌信誉老品牌网站 召开政法队伍教育整顿专题民主生活会
时间:2021-05-24  作者:  新闻来源:  【字号: | |

    为扎实推进政法队伍教育整顿工作,切实抓好查纠整改环节工作任务4月30日,中阳县人民检察院召开院领导班子教育整顿专题民主生活会。院党组书记、检察长马宇峰主持会议,县政法委四级调研员任锦辉、县教育整顿专题民主生活会指导组任建国莅临指导。全体班子成员参加了会议。

               

为了开好这次高质量的民主生活会,院领导班子高度重视,会前进行了充分的思想动员组织了两轮的谈心谈话、自查自纠,通过多渠道征集意见建议在梳理汇总问题的基础上深入查摆问题,为民主生活会的召开做了充分准备。

会上,马宇峰首先代表院党组作了对照检查,并带头开展个人对照检查,其他院党组成员紧密联系个人思想和工作实际,逐一进行对照检查,重点围绕对政法队伍教育整顿的认识,自身存在的突出问题,分管部门、干警存在的倾向性问题,对“三个规定”的认识、落实“三个规定”情况,本人及家属是否存在违规经商办企业、违规参股借贷情况,院政治生态存在的问题和不足等六个方面深入检视问题、深刻剖析原因,严肃认真的开展批评与自我批评。院党组成员对会上提出的批评意见虚心接受

在认真听取党组成员的发言后,任锦辉作了点评,指出此次民主生活会认识高、态度好、程序严、内容实、形式独特,充分说明县检察院对此次队伍教育整顿的重视,各班子成员剖析材料见人见事、开展批评见筋见骨,达到了预期目的。

任建国也对此次民主生活会给予了充分肯定。指出此次民主生活会准备充分、程序规范,主题鲜明,剖析准确、深刻,整个会议过程严肃认真,开展批评和自我批评透彻到位,达到了预期效果

与会领导在肯定成绩的同时,提出了意见和建议:要求院党组要提高思想认识,持续把学习教育、开门纳谏、为民办实事贯穿始终,会后要认真梳理存在问题,切实抓好整改工作,要将教育整顿和检察工作两手抓、两不误,确保各项工作高质高效推进。

  最后,马宇峰代表院班子对与会领导的关心支持和悉心指导表示衷心感谢,并作了表态发言。他说,此次民主生活会让院党组成员受到了一次严肃的党内政治生活教育和思想洗礼,取得良好的效果。会后,党组和班子成员以此次民主生活会作为契机认真梳理问题和建议,坚决整改,以踏石留痕的工作态度带领中阳检察工作取得新成绩

 检务公开
检务公开-十大网赌信誉老品牌网站
检务公开-领导简介
检务公开-工作流程 检务公开-机构职能
新浪二维码 腾讯二维码

版权所有 山西省十大网赌信誉老品牌网站

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。