十大网赌信誉老品牌网站

  首页     |     十大网赌信誉老品牌网站      |     检察要闻     |          |     检察报告     |     检察公开听证     |     公益诉讼     |     权威公布

 

当前位置:首页>>检察公开听证
检察长讲党课:以“四个必须”推进综合工作取得新进步
时间:2020-09-29  作者:  新闻来源:  【字号: | |

9月28日周一上午,综合办公室全体干警召开部门及党小组例会,专题学习习近平谈治国理政第三卷。党组书记、检察长马宇峰以一名普通党员的身份参加会议。

 

马宇峰检察长讲党课以“四个必须”推进综合工作取得新进步

 

一、讲政治,必须树立服务大局的思想

检察工作要有为才有位,一个是要服务全县工作大局,第二个要服务全院检察工作大局。这就要求我们必须坚持为机关服务、为检察业务服务、为全体检察人员服务的方针,牢固树立服务意识,不断提高服务水平和质量。

二、讲严谨,必须树立认真负责的态度

综合办公室的每一位同志都必须谨慎对待自己所从事的工作,恪尽职守,一丝不苟,认真负责,精益求精。首先,要爱岗敬业,这是做好综合工作的前提和基础。其次,要严谨细致,这是做好综合工作的有效保证。第三,坚决不能出事,杜绝出事故性大事,这是对综合办公室工作的基本要求。

三、讲创新,必须树立勤奋好学的作风

综合办公室的同志要坚持学习,学习,再学习,在建设学习型机关的活动中发挥表率作用。要加强政治理论学习,做政治上的明白人。要加强业务学习,提高做好本职工作的本领,二者不可偏废。同时要加强科技强检知识学习,努力提高办公自动化水平。

四、讲奉献,必须实现各方满意的效果

讲服务是综合办公室工作的一个很重要的方面。服务对象的满意与不满意,就是检验我们工作的一个重要标准。要不断改进工作,提高工作水平和质量,努力实现“三个满意”,即让市检院满意、让县委、县人大及县直其他部门满意、让县院机关各部门和全体干警满意。

 

 检务公开
检务公开-十大网赌信誉老品牌网站
检务公开-领导简介
检务公开-工作流程 检务公开-机构职能
新浪二维码 腾讯二维码

版权所有 山西省十大网赌信誉老品牌网站

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。