十大网赌信誉老品牌网站

  首页     |     十大网赌信誉老品牌网站      |     检察要闻     |          |     检察报告     |     检察公开听证     |     公益诉讼     |     权威公布

 

当前位置:首页>>检察公开听证
检察长深入企业走访 助力企业复工复产
时间:2020-04-09  作者:  新闻来源:  【字号: | |

   疫情防控形势积极向好,复工复产正当时。根据省、市院关于开展“服务企业复工复产‘十个一’”专项活动要求,2020年4月8日上午,中阳县检察院党组书记、代检察长马宇峰,副检察长刘玉平一行4人走访吕梁东义集团鑫岩煤矿,深入了解企业疫情防控和复工复产情况。

走访过程中,马宇峰检察长一行实地查看了该公司疫情防控措施落实情况、了解了企业复工复产情况。随后,与企业相关负责人召开了座谈会。

座谈会上,该公司董事长宋伟林对中阳县院为企业复工复产提供帮助表示感谢,并介绍了公司疫情防控工作以及复工复产的具体安排。马宇峰检察长首先及时解读传达了上级检察机关有关助力企业复工复产相关要求和政策,向企业负责人赠送了《疫情防控期间企业复工复产法律风险防控和政策指引》手册,提示企业复工复产期间相关法律风险,并赠送了《检察机关服务保障民营企业发展手册》、《十大网赌信誉老品牌网站 2020年重点工作手册》等资料;其次重点介绍了检察机关服务民营企业发展的具体措施,同时就我院办结的两起涉企案件进行了回访,表示检察机关将尽全力服务、保障、维护民营企业合法权益,为企业发展创造更好的营商环境;最后与企业建立了法律服务联系点,就企业在复工复产中遇到的问题、困难实时提供法律服务,同时表示下一步将立足检察职能,积极担当履职,与企业加强对接,持续跟进,帮助企业妥善处理疫情防控期间的各项法律问题,为企业复工复产创造良好的法治环境。

 

 

 

 

 

 检务公开
检务公开-十大网赌信誉老品牌网站
检务公开-领导简介
检务公开-工作流程 检务公开-机构职能
新浪二维码 腾讯二维码

版权所有 山西省十大网赌信誉老品牌网站

工信部ICP备案号:京ICP备10217144号-1 技术支持:正义网

本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。